Пионерская линейка в День рождения

17 сентября, в погожий осенний день, состоялось празднование 19-летия компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Яркое солнце и безоблачное голубое небо стали особыми подарками от природы для всех гостей праздника, собравшихся под открытым небом на базе отдыха.

Генеральный директор компании Константин Николаевич Попов поздравил коллег и всех присутствующих и вручил сертификаты о присвоении звания «Риэлтор-Эксперт» 21 сотруднику. Поздравить компанию с днём рождения приехал директор РИГ «Андрей Дубенский» А. М. Билонов.

Пионерская линейка по случаю мероприятия началась с посвящения в пионеры, где всем повязывали красные галстуки. Пионерские отряды всех отделений построились для прочтения речёвок, девиза и поднятия флага компании. Самым модным среди риэлторов стал девиз «Больше дела, меньше слов!». И это закономерно: наши клиенты всегда вправе рассчитывать на максимальную отдачу. Давний друг компании шоу-театр «Авация» представил весёлую программу, куда вошли сценки, конкурсы и различные розыгрыши.

Пионерский отряд «Парижские перцы» (отделение на ул. П. Коммуны, 33) исполнил зажигательную песню, а пионеры отряда «Планетарная бригада» (отделение на ул. Алексеева, 22) показали юмористическую миниатюру из жизни риэлторов.
Традиционный плов в казане обрадовал нагулявшую аппетит «пионерию».

Как и год назад, именинники получили в подарок концерт «в живом» исполнении. Поэтому дискотека на большой площадке продолжалась до самого вечера.

20.09.2011 10:59:58