Плавать можно научиться только в воде. Когда и где тренировать свою выдержку и искусство дипломатии, как не в тылу...

Потренировались на «риэлторских поединках» в пятницу 12 сентября отделения с Партизана Железняка и Свободного, 57.

Команды выставили игроков 1 и 2 класса, достаточно опытных переговорщиков, опыт работы этих сотрудников превышает 2 года. Судейской комиссии предстояла нелегкая задача — оценить мастерство ведения переговоров равнозначно умелых участников. В судейской комиссии в этот раз принимали участие: управляющая с отделения на Красноярском рабочем, 37 — Елена Лаврентьева; главный ипотечный консультант — Ирина Чуринова; старший администратор отделения на Парижской коммуне, 33 — Марина Егизарян; администратор с отделения на Красноярском рабочем, 104 — Екатерина Трояк; бизнес-тренер компании -Татьяна Кузнецова. В нелегкой борьбе, но дружеской обстановке проводились соревнования. Команды серьезно готовились к этому мероприятию.

Вот как прокомментировала проведенный «поединок» Ирина Чуринова: «Подобные игры позволяют избежать возможные конфликтные ситуации между риэлторами в их повседневной работе, при совершении достаточно сложных сделок и возникновении нестандартных ситуаций».

Комментарий Татьяны Кузнецовой: «Главное в таких мероприятиях — это обратить внимание риэлторов - «старичков» на необходимость совершенствовать свой опыт, пересматривать тактики поведения с клиентами, учиться использовать весомые аргументы, разговаривать на «языке клиента». И что самое главное — есть возможность получить обратную связь от своих коллег для того, чтобы анализировать свою деятельность».

В конце поединков Риэлторы говорили о том, что обратили внимание на то, что побольше необходимо слушать клиента, вникать и решать его проблемы; о том, что с поединков выносят новые способы аргументации, новые приемы общения с клиентами.

Сегодня в игре победила команда с отделения на Партизана Железняка, которая выходит в финал и будет играть с отделением на Парижской Коммуне, 33. Удачи всем!

Лучшим «переговорщиком» мероприятия признана Наталья Соловьева.

Поздравляем всех!

Руководитель УЦ Татьяна Кузнецова.

17.09.2008 06:48:53