ПО КОНЯМ, ГОСПОДА РИЭЛТОРЫ!

В любой ситуации хороший риэлтор всегда должен суметь вовремя сделать «ход конем». Освоить этот прием на практике сотрудники компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» смогли в минувшие выходные. Службой по персоналу для них был организован долговременный сеанс иппотрерапии, проще говоря – катание на лошадях.

Действие происходило на ипподроме возле спорткомплекса «Сокол». Многие риэлторы впервые в жизни сели в седло и испытали необыкновенный восторг и удовольствие от верховой езды. С новичками работал инструктор, давая краткие советы и указания, но при этом предоставляя свободу действий. Словом, адреналина хлебнули с лихвой.
Кстати, об иппотерапии. Это такой вид лечения, основное средство которого — общение с лошадьми и верховая езда. Психологи утверждают, что очень эффективно в борьбе со стрессами, депрессиями и прочими болезнями души.
Характерной особенностью данного метода реабилитации является то, что занятия иппотерапией, проходящие в эмоциональной атмосфере сопровождаются, как правило, общим подъемом активности занимающихся, повышением настроения, психического статуса. Так что, вдоволь покатались, да еще и подлечились.

А ближе к вечеру этого же дня в школьном спортзале, прошла первая тренировка спортивной команды компании «АРЕВЕРА – Недвижимость». Помимо спортивных упражнений для поддержания хорошей физической формы были организованы дружеские матчи по баскетболу и волейболу. Повеселились и взбодрились!

Профессия риэлтора требует немалой физической активности, поэтому занятия спортом нам просто жизненно необходимы. Приглашаем всех желающих в спортивный зал, каждый выходной, в удобное время.

Пресс-центр «АРЕВЕРА»

26.10.2005 14:40:17