Подарок к Дню защиты детей

Делать хорошие вещи всегда приятно и радостно. Это заряжает огромным позитивом. Весной риэлторы и сотрудники компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» помогли Детскому дому-интернату №3 для детей-инвалидов — провели субботник на территории, подготовили к тёплым дням детские площадки. Замечательную традицию решили закрепить.

В честь 1 июня для ребят из Детского дома-интерната № 3 для детей-инвалидов мы собрали полезные подарки: пелёнки, ползунки, бутылочки, игрушки, крема, детское питание и печенье. Надеемся, что всё это украсит жизнь детей, а также поможет врачам, нянечкам и медсестрам в уходе за ними. Пусть праздник будет у каждого малыша!

Благодарим риэлторов и сотрудников компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», принявших участие в сборе подарков для детского дома

08.06.2012 07:54:31