ПОМОГИ ДЕТСКОМУ ДОМУ

В компании «Аревера недвижимость» завершилась традиционная благотворительная акция «Помоги детскому дому». Нашими сотрудниками были собраны и переданы детям подшефного детского дома «Родничок» видеокассеты, книги, одежда и другие полезные и нужные вещи, а также закуплены канцтовары: ручки, тетради, альбомы и фломастеры.
В детском доме воспитывается 47 детей, из них 10 школьников, остальным от 3 до 7-ми лет. Стоит отметить, что дети и их воспитатели большие мастера по части рукоделия и художественного творчества. Многие игрушки, картины, инвентарь сделаны их руками. В ход идут различные материалы: соломка, сухие листья, лоскутки и т.д. Работы выполнены на высоком уровне и вполне могут занять достойное место на престижной выставке.
Каждый приезд шефов – огромная радость для ребятишек. Они с нетерпением ждут этого момента и радуются всем привезенным подаркам! «Надеяться нам приходится только на себя», — говорит заведующая детским домом, – и на добрых людей».

Пресс-центр «ЖЦ»

13.09.2005 13:36:51