Постоянство — признак мастерства

Солнечным субботним утром 4 апреля 14 команд нашей компании собрались вместе в боулинг-клубе «Космик». Повод — ежегодный турнир за переходящий кубок компании.

Событие привлекло и семьи сотрудников: мужья, жены и дети активно «болели» за своих.

Говорят, что стабильность - признак стиля! Наверное, именно поэтому Кубок опять никуда «не перешел». Его уже в который раз приняли уставшие от шаров руки сотрудниц отдела оформления. Кроме личной отваги и умения, наверняка помогла и умелая организация действий капитана команды Владислава Сата.

Второе и третье места у команд «Планета Алексеева» и «Зенит». Очевидно, коллеги из отделений на Алексеева, 22 и Партизана Железняка, 11 ни один час провели в тренировках по боулингу. Как известно, упорный труд и настойчивость способны делать чудеса.

Личное первенство у Станислава Антипенко и Натальи Соловьевой.

А шикарная связка баранок украсила вовсе не команду с многообещающим именем «Охотники за баранками». Игровая удача распорядилась так, что «Суперстар»ам из отделения на Маерчака, 18 предстоит пить чай с баранками и набираться игрового опыта. Чтобы следующей весной стать суперзвездами традиционного турнира.

09.04.2009 10:20:23