Поучительный опыт и встряску получили риэлторы на Риэлторских поединках

Очередной «Риэлторский поединок» прошел 25 сентября 2009 года. Мы продолжаем тренироваться вести переговоры, учимся выступать публично, набираемся опытом, общаясь со своими коллегами.

Из «обратной связи», которую мы получаем в конце мероприятия от участников и зрителей, видны результаты «Риэлторских поединков»: кто-то пишет о том, что «получил поучительный опыт», кто-то отметил как «полезно поучиться на чужих ошибках» ; кто-то «встряхнулся» и получил позитивный заряд на работу. Те риэлторы, которые пришли к нам и работают не больше недели, отметили для себя желание принять участие в будущем в таком мероприятии и хороший настрой на дальнейшее обучение, и работу в нашей компании.

Хотелось бы отметить:

• умение вести переговоры с уверенностью, с пониманием проблем клиента Евгения Наседкина (отделение на Свободном, 57) и Владимира Кулакова (отделение на Профсоюзов, 39 «а»),
  • правильность речи и умение задавать вопросы Анны Шемель (отделение на Маерчака, 18) и Александры Орловой (отделение на Профсоюзов, 39 «а»),
  • желание развиваться и обучаться Алексея Копылова и Валерия Евстафьева (отделение на Свободном, 57).

Всем можно пожелать уверенности в себе, в своих силах и успешных сделок!

Можно смело сказать, что мы не зря провели время, наша задача — обучение действием, и мы постоянно в движении.

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова.

30.09.2009 05:10:31