Поздравление с 20-летним юбилеем компании от Попова Константина Николаевича

20 лет — огромный пласт в жизни человека, а для компании, по сегодняшним меркам, тем более достойный срок. За эти годы «АРЕВЕРА-Недвижимость» доказала свою надёжность и компетентность на рынке недвижимости, сохранив традиции и ценности команды: стабильность, открытость, доброжелательность, внимательное отношение к своим партнёрам и клиентам. Компания использует современные технологии сделок с недвижимостью, совмещая их с собственными идеями и опытом, и уверенно смотрит в будущее.

Многие из коллег, работающих под брендом «АРЕВЕРА-Недвижимость», прошли этот двадцатилетний путь вместе с компанией, а кто-то начал в ней работать совсем недавно. Дорогие друзья! Всеми своими достижениями «АРЕВЕРА-Недвижимость» обязана вашему добросовестному труду, в который вы вкладываете свою душу. Пусть судьба дарит вам здоровье, достаток и мир в доме, успех в профессии!

Поздравляю вас с 20-летним юбилеем компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»!

Константин Николаевич Попов, генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»

18.09.2012 08:03:47