Поздравляем коллег с днем юриста!

Сегодня 3 декабря в России свой профессиональный праздник отметят юристы. День юриста был утвержден Указом Президента РФ 4 февраля 2008 года.

Эта профессия издавна считается одной из самых почетных, вместе с тем, очень сложной и ответственной. Именно к юристам часто обращаются за советом в сложной ситуации, именно от них зависит безукоризненное выполнение закона, а, следовательно, порядок в государстве, безопасность и даже жизнь наших близких.

В своей жизни каждый из нас хоть раз соприкасался с представителями одной из очень уважаемых профессий - юристами.

Быть юристом – большая честь и огромная ответственность.

А ведь все мы в какой-то степени юристы. Пусть и не каждый из нас имеет соответствующий диплом, но без знания законов невозможно быть успешным предпринимателем, квалифицированным бухгалтером, аудитором, налоговым консультантом, востребованным менеджером…

В нашей компании трудится много специалистов, имеющих юридическое образование, они работают и в юридической службе, и в службе ипотечных консультантов, и среди риэлторов.

От всей души поздравляем наших дорогих коллег с Днем Юриста и искренне желаем профессиональных успехов, крепкого здоровья, благополучия и удачи!

03.12.2010 13:33:45