ПРАЗДНИК В "РОЕВОМ РУЧЬЕ"

Выставка детских рисунков на тему «Город, в котором жить хорошо», организованная «Жилищным центром» в канун Дня защиты детей и Дня города, имела широкий отклик среди сотрудников компании. Участие в ней приняли более 30 юных художников. Фантазии и способов самовыражения не было предела, в ход шли и нежная акварель, и сочная гуашь, и яркая аппликация.
Основная часть работ была вывешена в центре города, в здании, где находится головной офис компании. Многие красноярцы получили удовольствие полюбоваться творчеством наших детей, которое, без сомнения, прибавило настроение всем зрителям своей очаровательной непосредственностью, оптимизмом и смелостью решений.
11 июня в красноярском парке флоры и фауны «Роев ручей» состоялось корпоративное торжество, где все участники выставки были поощрены призами компании. Для детей была приготовлена интересная программа мероприятий: это и веселый конкурс загадок, проведенный Еленой Снегач, и катание на качелях, и занимательная экскурсия по парку. Погода была на стороне организаторов: ярко светило солнце, было тепло и радостно. А лишь только сели в автобус («Жилищный центр» специально заказал для детей автотранспорт), направляясь в обратный путь, грянул дождь.
Следующий конкурс детских рисунков и поделок будет посвящен Дню рождения компании, его тема: «Дом моей мечты». Можно использовать любые средства для рисования (карандаш, краски, мелки, фломастеры), а так же любой материал для поделок (бумагу, шишки, палочки, спичечные коробки и т.д.). Главное, чтобы работа была оригинальной и сделана с душой. Приглашаем всех принять участие в конкурсе!
Работы конкурсантов можно посмотреть в разделе «Фотогалерея».

Пресс-центр «ЖЦ»

14.06.2005 10:55:31