Прежде чем начать зарабатывать деньги, нужно приобрести необходимые знания

...Мы об этом знаем, и поэтому в Учебном центре компании обучаем новичков, очередная группа которых закончила свое обучение 5 июня.

На протяжении трех месяцев новички познавали основы риэлторской деятельности на «Базовом стажерском курсе» путем мини-тренингов, семинаров, встреч с успешными риэлторами, экспертами, руководителями проектов. Многие семинары проводят администраторы, директора отделений, риэлторы получили консультации специалистов отдела оформления документов. За время учебы стажеры принимали активное участие в ролевых играх и риэлторских поединках. Обучение прошло продуктивно, познавательно. Новые сотрудники компании не только обучались, но еще и познакомились, подружились и даже провели ряд совместных сделок. Очень дружная получилась группа- дружно учились, работали и даже отдыхали.

После обучения, традиционно, все заполнили анкету, вот какие отзывы оставили риэлторы:

1. Михаил Трифонов (отделение на Ленина, 118) : «...процесс обучения несомненно полезный, разнообразный, охватывает все нюансы риэлторской деятельности».

2. Наталья Голубева(отделение на Алексеева, 22) : «... получен огромный позитив за три месяца обучения; занятия были в основном доступны, понятны и многое уже удалось применить на практике».

3. Ольга Мартынова (отделение на Алексеева, 22): «...обучение — хорошая идея! Без него было бы гораздо сложнее, мне кажется, что сделка на первом месяце работы — это тоже результат, связанный с процессом обучения».

4. Валерия Ковалькова (отделение на Профсоюзов 39 «а»): «...я очень благодарна компании за то, что обучение вообще есть. Консультации специалистов помогают не только в рабочем процессе, но и в обыденной жизни».

Вот такая веселая пятница прошла у нас в Учебном центре 5 июня. Сказаны напутственные слова, прозвучали поздравления, вручены сертификаты, оглашены результаты тестирования . Все разошлись с прекрасным настроением. Но мы не прощаемся! Очередное мероприятие - это тренинг «Продажа риэлторской услуги», который пройдет осенью, согласно графику обучения. Всем удачных сделок! Много клиентов, здоровья и хорошего настроения.

Руководитель Учебного центра Кузнецова Татьяна

09.06.2009 10:38:28