«Придумать нельзя скопировать» — выберем место под запятую

В городе-спутнике краевого центра был обнаружен факт пиратского копирования известного красноярского бренда, попавший в поле зрения соответствующих государственных органов.

9 февраля 2010 г. Управлением Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю было вынесено «Предписание по делу о прекращении недобросовестной конкуренции». Данное решение адресовано индивидуальному предпринимателю, занимающемуся риэлторской деятельностью и использующему «словесное обозначение…сходное до степени смешения с товарным знаком «АРЕВЕРА».

Генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Константин Попов (правообладатель одноименного товарного знака) рассматривает подобное пиратство как остаточное явление нецивилизованного подхода к ведению бизнеса: .

- В наши дни такой способ ведения дел, во-первых, показывает неуважение коллег по отрасли друг к другу. А во-вторых, компрометирует саму профессию риэлтора. Думаю, все наше профессиональное сообщество отреагирует на такой стиль ведения дел адекватно и встанет на защиту чести профессии в целом и бренда любого агентства недвижимости в частности.

Дополнительные комментарии в PR-службе компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» ( тел. 2523391).

25.02.2010 09:08:50