Приглашаем на день открытых дверей 13 октября

Тем, кто хочет встречать Новый год в новой квартире, уже сейчас нужно обратиться к риэлтору . Дальше откладывать решение этого важнейшего вопроса не стоит. Главная тенденция всего рынка недвижимости — высокий спрос на ипотечные кредиты.  Уже все знают, что больше половины покупателей квартир используют это возможность. Вот почему  компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» проводит в субботу, 13 октября День открытых дверей, посвященный ипотеке. Риэлторы и ипотечные консультанты расскажут все о разных особенностях ипотечных сделок, раскроют секреты ипотеки и презентуют специальные условия от банков-партнеров (ВТБ 24 (ЗАО), Газпромбанк (ОАО)) для клиентов компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Суббота выбрана не случайно —  те кто работает, могут спокойно, без спешки обсудить все вопросы — ведь часто именно первая встреча с риэлтром наиболее важна!

Мы ждём вас с вопросами и грандиозными планами и поможем всё устроить!

День открытых дверей 13 октября, в субботу, в отделении компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на пр. Свободный, 57 с 10 до 16 часов. Тел. 290-44-88

08.10.2012 06:03:03