Принимаем поздравления от группы строительных компаний «Красстрой»

Дорогие друзья!

Примите искренние поздравления с 20-летним юбилеем вашей компании!

Создание компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» стало одним из символов обновления экономики, важным шагом на пути формирования рынка недвижимости в Красноярском крае.
Компания, созданная в период зарождения этого рынка в России, не только успешно преодолевала все испытания, но и становилась при этом крепче, сильнее, надёжнее.

Сегодня результатом напряжённой 20-летней работы является завоевание лидирующей позиции в числе крупнейших риэлторских компаний Красноярского края, заслуженный авторитет и безупречная деловая репутация.

Серьёзный вклад вашей компании внесён в формирование цивилизованного рынка недвижимости в Красноярском крае. Оценка вашей многолетней работы — большое количество партнёров в строительной отрасли и безусловное доверие клиентов.

За минувшие годы вы зарекомендовали себя как лучшая риэлторская компания, надёжный партнёр для многих предприятий, организаций и частных лиц. Активно решая одну из наиболее важных проблем современного общества — потребность в объектах недвижимости, вы вносите большой вклад в модернизацию и инновационное развитие рынка недвижимости.

Желаем вашей компании оставаться единой командой, готовой справиться с задачами любой сложности, дальнейших успехов и процветания на благо развития Красноярска и края.

Владимир Иванович Сарченко,
Олег Егорович Галузин,
группа строительных компаний «Красстрой»

19.09.2012 13:14:08