Продавец - бок о бок со строителем

Впервые в нашем городе разработан новый элемент технологии реализации жилых объектов.

8 июля компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» и ее давний партнер, строительная компания «ОМЕГА», открыли локальный офис продаж на стройплощадке первого в городе высотного комплекса «Перья».

Заключив договор на эксклюзивное право продаж, мы постарались подойти к выполнению его обязательств со всей ответственностью. Поэтому был осуществлен поиск особых технологий и способов работы.

Основная задача - дать потенциальному покупателю максимально полное представления о «Перьях», показать рекламируемую «жизнь на высоте» на практике. И теперь риэлтору не нужно выезжать на показы, рисовать схемы, как найти продаваемый объект, убеждать в темпах строительства - все это видно из окон офиса продаж. А при желании можно надеть каску и пройти на стройплощадку, расположенную в 3 метрах от входной двери.

Алую ленточку на двери офиса продаж перерезали директор компании «ОМЕГА» Пуртов А.В. и генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Попов К.Н. Краткую историю возникновения бренда «Перья» рассказал присутствовавшим заместитель директора компании «ОМЕГА» Пуртов Е.А.

Гости события, начальник отдела ипотечного кредитования «Росбанка» Мачина Т.В. и заместитель управляющего филиалом «Газпромбанка» Яблоков Н.Ю. пожелали добиться высокого уровня посещаемости офиса. Тем более, что его площадь и интерьер прекрасно позволяют это сделать.

Это событие посетили представители всех отделений нашей компании, чтобы посмотреть своими глазами на условия и потенциал нового элемента технологии продаж.

Сотрудник здесь пока один, Елена Смолкина. Первоначальный график работы с 9 до 18 кроме выходных, прямой телефон 97 02 01.

Приглашаем получать консультации и договариваться о показах объекта.

09.07.2008 16:08:59