Профессионализм равно Успех

Апрель в Красноярске — первый весенний месяц, приносящий новую энергию, новые проекты и надежды на результативный труд. И одновременно это месяц подведения итогов первого квартала года.

14 апреля в конференц-зале МВДЦ «Сибирь» состоялась очередная отчётная конференция компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Главная задача - по достоинству оценить успехи коллектива, назвать лучших риэлторов прошедшего периода, была решена в первой части мероприятия.

На конференции было интересно не только риэлторам-новичкам, но и тем, кто в профессии уже много лет! Впервые состоялась личная встреча сотрудников одного из банков города, рассказавших о своих программах ипотечного кредитования и преференциях для клиентов нашей компании. На конференцию к риэлторам также приехали строители: поблагодарить за помощь в реализации новостроек.

Начало сезона активных продаж коллектив компании встречает во всеоружии. С новыми знаниями, совершенствующими технологию работы, уверенностью в собственных силах и завтрашнем дне!

15.04.2010 09:54:02