Профессиональная подготовка риэлторов-новичков

В Учебном центре компании началось обучение новичков четвертой очередной группы в этом году. Профессиональная подготовка необходима, так как многие люди приходя в компанию с опытом работы в других организациях, не имеют никакого представления о профессии риэлтора.
В учебном классе на «Базовом стажерском курсе» мы познаем основы риэлторской деятельности, получаем знания о рынке недвижимости, технологию работы с клиентами. Занятия проходят в разных формах — это и мини-тренинги, и семинары, и лекции, и, конечно же, ролевые игры и риэлторские поединки. Знакомимся с корпоративной жизнью нашей компании и друг с другом!
Риэлторы, как правило, в группе являются представителями разных отделений, поэтому во время занятий мы не только работаем вместе, но и зачастую проводим совместные сделки, устанавливаем дружеские отношения, что очень важно для совместной командной работы и хорошей атмосферы в коллективе.
Новая группа - очень активная и креативная группа, многие пришли в компанию имея психологическое образование, некоторые из другого бизнеса, есть новички - выпускники институтов, кто-то решил, что хватит уже сидеть дома, пора вести активный образ жизни, кого-то тянет к достижениям. Всех объединяет желание изменить и улучшить свою жизнь, сделать ее интересной, творческой. Все это можно совместить в прекрасной профессии — профессии риэлтора. Осталось только сильно захотеть, поставить правильно цели, сконцентрироваться на изучении всех инструментов, которые наша компания предоставляет для работы риэлтора, и эффективно начать свою трудовую деятельность.
Успехов всем новичкам! Мы вас всегда очень ждем, рады видеть вас в нашей компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» и готовы вам предоставить максимум материала для изучения, а также, теплую и дружескую атмосферу как в процессе обучения в Учебном центре, так и в наших замечательных коллективах!!

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова.

13.07.2009 05:07:56