Профессия риэлтора на рынке труда привлекательна

Работа службы персонала компании в ноябре месяце показала, что независимо от складывающейся ситуации на рынке труда и занятости, сложностей в наборе новых молодых специалистов не наблюдалось. Соискатели на вакансию риэлтора с удовольствием откликались на рекламные объявления, посещали офисы компании и принимали решение начать стажировку.

8 декабря в Учебном центре компании начались занятия у шестой группы стажеров, набранной в ноябре. Группа многочисленная, все пришли с желанием работать, зарабатывать и помогать людям в решении их жилищных вопросов. На первом занятии традиционно рассказывается об истории компании, корпоративной культуре. Новички знакомятся, представляясь друг другу, уже отрабатывая первые навыки презентации.

Мы рады всех приветствовать в нашей компании, ведь одна из основных ценностей нашей компании — это наши сотрудники.

Желаем удачи молодым риэлторам в учебе и в работе!

Руководитель Учебного центра — Татьяна Кузнецова.

10.12.2008 08:05:04