Профессия уважаемых и успешных

«Мороз и солнце — день чудесный!». Именно таким было в этом году в Красноярске праздничное для всех представителей риэлторской профессии 8 февраля. Торжественное собрание компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», совпавшее с Днём риэлтора, состоялось в уютном конференц-зале выставочно-делового центра «MixMax». Темами дня стали подведение итогов 2012 года и стратегия компании на 2013 год.

Генеральный директор компании Константин Николаевич Попов открыл праздничное корпоративное мероприятие, традиционно подводящее итоги года, тёплым сердечным поздравлением. Он напомнил, что риэлторская профессия важна для людей: врач заботится о нашем здоровье, юрист стоит на страже наших гражданских прав, а риэлтор помогает обрести ещё одну важнейшую ценность — тёплый уютный дом.

Мы делаем эту работу качественно и можем этим гордиться. Пусть у присутствующих в зале будет ещё больше счастливых клиентов!

Риэлторов компании поздравили гости конференции — директор управления по работе с партнёрами Восточно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» Сергей Бабин и начальник ипотечного центра оперативного офиса «Красноярский» ВТБ 24 Алёна Милешина, генеральный директор РГ «Андрей Дубенский» Александр Билонов. Они пожелали риэлторам компании больших перспектив в работе, успехов и процветания.

Главный момент подведения итогов — традиционное награждение. За 15-летний добросовестный труд были награждены руководители отделов продаж Марина Егизарян  и Екатерина Трояк, риэлтор Роман Василовский,  консультант отдела оформления документов Ольга Короткова и заместитель генерального директора Александр Толмакаев.

Традиционно на торжественном собрании были награждены и сотрудники, проработавшие в компании 10 лет: в 2012 году этого удостоились юрист компании Юлия Ощепкова и риэлтор Татьяна Жернокуй— им был вручён Золотой значок компании.

В центре внимания оказалась «Золотая команда-2013» — сотрудники компании, показавшие самые лучшие результаты и подтвердившие свою высокую квалификацию. А восьми самым продуктивным сотрудникам по итогам 2012 года были вручены сертификаты на туристические путёвки, ведь плодотворный отдых — лучший стимул к отличной работе!

Коллектив компании порадовался хорошим новостям: наш генеральный директор стал членом FIABCI-Russia. FIABCI — это Международная Федерация Профессионалов Рынка Недвижимости — мировое сообщество, основанное в 1948 году и объединяющее профессионалов в области недвижимости практически со всех континентов. Быть в его рядах очень почётно.
Кроме того, участниками рынка принято решение о создании   Ассоциации профессионалов рынка недвижимости (АПРН), в которую войдут не только риэлторы, но и представители смежных профессий. На конференции вообще была актуальна тема партнёрства. Коллективу был предложен остроумный и выразительный фильм о системе партнёрских продаж (СПП) о продуктивной работе на рынке недвижимости. Опыт работы показал, что технология работы в интересах продавца правильна и перспективна. За этим будущее!

Константин Попов в своём выступлении напомнил о тенденциях рынка недвижимости в 2012 году и о том, что большой успех — это сумма всех маленьких шагов, которые мы делаем вместе.

11.02.2013 06:33:52