Профессия выбрана правильно!

Начало есть более, чем половина всего.

Аристотель.

Дальнейшей деятельности риэлтора положено начало. Очередная группа, прошедшая разовый курс профессиональной подготовки риэлтора, закончила свое обучение. Можно смело сказать, что закончили успешно: у всех уже прошли первые сделки, получен свой, пусть еще не большой, но практический опыт. Уже сделаны первые выводы из практической деятельности, проведен анализ работы с руководителем своего отдела продаж. Главный вывод, который мы сделали на последнем занятии — что профессия выбрана правильно. Обучение еще больше укрепило уверенность. Понять и почувствовать это каждому из группы помог Учебный центр компании.

В его адрес и в адрес компании появились новые отзывы и пожелания: Татьяна Данилова (отделение на ул.Маерчака, 18): «Желаю всем дальнейшего развития, технического и профессионального. Новых идей для обучения новичков, вдохновения. Желаем всем, чтобы Вы гордились риэлторами, которых обучаете».
Владислав Исаев (отделение на ул.Алексеева, 22): «Желаю Вам дальнейшего процветания, благодарных учеников и позитивного настроения».

Все сотрудники отметили, что стали за это время уверенней в себе, полюбили компанию, почувствовали коллектив родным. Свою новую профессию считают престижной — ведь успех в работе зависит от того, как ты к ней относишься.

Желаю всем успехов, позитивного отношения к жизни и к тому, что вы делаете. Пусть вам всегда сопутствует удача!

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова

12.07.2010 13:41:22