Сегодня в Сибирском главном управлении Банка России состоялся круглый стол, посвященный обсуждению актуальных проблем и трендов на рынке жилой недвижимости и ипотечного кредитования. Это событие стало настоящей площадкой для обмена мнениями и идеями среди ведущих игроков отрасли.

Основатель АРЕВЕРА-Недвижимость Константин Попов провел личную встречу с Управляющим Банка, а также пообщался с руководителями ведущих строительных компаний города и банков. В ходе обсуждений были затронуты ключевые тренды рынка, что позволяет нам быть в курсе всех изменений и адаптироваться к ним быстрее других.

Ирина Томаровская представила доклад о влиянии нынешней ситуации на спрос и рассказала о среднесрочных трендах на рынке жилья города. Ее аналитика всегда вызывает живой интерес у всех участников рынка, ведь она позволяет строить прогнозы и разрабатывать стратегии на будущее.

Наши руководители выступили с предложением к заместителю министра финансов Красноярского края и начальнику отдела министерства экономики и регионального развития о разработке адресной программы кредитования студентов, учителей и медиков. Инициатива была принята с интересом и взята на контроль для дальнейшего обдумывания.

Как здорово осознавать, что уровень профессионализма АРЕВЕРА-Недвижимость оценивается столь высоко! Нас приглашают участвовать в подобных совещаниях, что подчеркивает авторитет и важность нашего мнения в отрасли.

Следующая встреча уже заявлена на октябрь, и мы с нетерпением ждем новых обсуждений и возможностей для расширения сферы влияния нашей компании.

Работать в признанной компании — это не только престижно, но и невероятно интересно! Мы гордимся тем, что наши компетенции развиты на высоком уровне, а наше мнение имеет вес. Вместе мы делаем рынок недвижимости лучше!

Прошедший круглый стол в Сибирском главном управлении Банка России: Проблемы и тренды жилой недвижимости и ипотечного кредитования Прошедший круглый стол в Сибирском главном управлении Банка России: Проблемы и тренды жилой недвижимости и ипотечного кредитования Прошедший круглый стол в Сибирском главном управлении Банка России: Проблемы и тренды жилой недвижимости и ипотечного кредитования

08.08.2024