Риэлторская технология: новый импульс

Новый год для риэлторов и руководителей компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» начнется с мастер-классов и ролевых игр признанного гуру риэлторского дела Артура Павловича Оганесяна. Цель занятий — дать следующий импульс совершенствованию технологии работы с продавцом и покупателем.

«Все специалисты уже проходили данный курс. Год назад изменил наше видение работы на рынке недвижимости. В этот раз акцент мастер-классов будет поставлен на практическую работу. Мы ждем ответы на многочисленные вопросы, возникшие за этот год», — поясняет руководитель службы работы с персоналом, руководитель Учебного центра компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Татьяна Валерьевна Кузнецова.

Постоянное повышение квалификации, прохождение специальных семинаров всегда отличало специалистов компании. В конечном счета эти действия помогают держать ту высокую планку в качестве работы и соблюдении технологии, которую ставят для нас клиенты компании.

16.01.2012 14:13:28