Риэлторские поединки — одна из форм обучающей программы Учебного центра

12 марта прошел очередной риэлторский поединок среди новичков, закончивших Базовую программу Учебного центра.

Цель риэлторских поединков — «оттачивание» профессиональных навыков. У участников появляется возможность применить на практике техники ведения переговоров, активного слушания, все знания, которые даются в ходе обучающей программы Учебного центра.

Каждый поединок — это спектакль, на котором разыгрываются разножанровые сцены. Все участники волнуются, переживают, работа проходит на эмоциональном подъеме. Жюри принимает активное участие в поединках, корректируя стиль переговоров. Так было и на последнем мероприятии.

Основные результаты прошедшего поединка отразились в отзывах участников. Многие говорили о том, что «им представилась возможность научиться владеть собой в стрессовых ситуациях», у кого-то «прибавилась уверенность». Большинство признались, что получили огромный профессиональный опыт. И все без исключения отметили, что лозунг «Учиться, учиться и учиться» очень актуален для нашего времени.

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова

Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

17.03.2010 07:26:34