"Риэлторские поединки": встретились риэлторы П. Коммуны и Красн. рабочий, 104

Очередной «риэлторский поединок», проводимый в рамках обучающего процесса, прошел в эту пятницу 22 августа между отделениями с Красноярского рабочего, 104 и Парижской Коммуны, 33

Этот «поединок» принципиально отличался от предыдущих тем, что в нем, в основном, принимали участие опытные риэлторы первых, вторых классов. Участники команды с отделения на Красноярском рабочем основательно подготовились к мероприятию: придумали оригинальное название - «Кировчанки», отличились строгим внешним видом с стильными элементами одежды.

Отличался «поединок» и потому, что в состав жюри входили администраторы с независимых отделений на Свободном, 57 — Елена Роор и отделения на Маерчака, 18 — Светлана Уляшова; управляющий отделениями на Партизана Железняка, 11и Алексеева, 22 — Андрей Ильиных. Впервые, нашими «риэлторскими поединками» заинтересовался один из банков города, который предложил ввести в состав жюри своего сотрудника, чтобы объективно оценить опыт и мастерство наших сотрудников. В судейскую комиссию вошел зам. Управляющего филиала Газпромбанка города Красноярска — Николай Яблоков.

В ходе мероприятия определился командный победитель — отделение на Парижской Коммуны, 33. Лучшим «переговорщиком» поединков была признана членами жюри - Галина Каримова с отделения на Парижской Коммуне, 33.

Вот мнение участника поединков Галины Каримовой: «... такие мероприятия, как «поединки» помогают участникам не только услышать со стороны мнение о выбранной тактике ведения переговоров. Но и помогают проанализировать и задуматься над манерой общения с клиентами. Я получила колоссальный «заряд» бодрости для дальнейшей работы! Очень содержательное и полезное мероприятие. Есть над чем задуматься и есть над чем работать...».

Мнение Андрея Ильиных, представителя судейской комиссии: «...мне, как управляющему, представилась возможность посмотреть и оценить эффективность применения различных способов ведения переговоров, методов их применения. Мероприятие очень понравилось. Необходимо отметить высокий профессиональный уровень сотрудников, участвующих в нем. Кажется, что легко сидеть в судейской комиссии, но это только видимость. Порой было трудно выразить предпочтение тому или иному игроку. Будем готовиться к следующему мероприятию, тем более, что будут играть сотрудники отделения на Партизана Железняка, 11».

Долго еще не расходились участники поединков, болельщики, жюри. Мы все вместе пили чай, обсуждали спорные моменты, задавали вопросы нашему гостю.

Встретимся на следующих поединках 12 сентября. Встречаются отделения на Партизана Железняка, 11 и Свободного, 57.

Ведущая «Риэлторских поединков» Татьяна Кузнецова

26.08.2008 11:10:13