"Риэлторский поединок" на Профсоюзов, 39 "а"

С энтузиазмом прошел риэлторский поединок на одном из отделений нашей компании – на Профсоюзов, 39 «а» в пятницу, 8 мая.

Сотрудники компании готовились не только психологически, но и гастрономически: поединок закончился шикарным чаепитием, где можно было за чашкой чая обсудить пройденное мероприятие. «Поединки» носят обучающий характер. Полезны они не только для тех, кто в них принимает участие, но и для тех, кто наблюдает за текущим действием. Именно поэтому, посмотреть на «поединки» приехали риэлторы из других отделений.

С помощью судейской комиссии: Управляющего отделением Татьяной Тинт, администратора Светланы Пановой и руководителя Учебного центра, нам удалось проанализировать выступления сотрудников, дать практические рекомендации и отметить сильные стороны в умении вести переговоры. «Поединки» увлекают, обучают и являются эффективным инструментом обучения риэлторов нашей компании.

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова.

12.05.2009 07:12:39