Риэлторский поединок. Обмен опытом

К нам приехали гости — наши друзья, коллеги из города Новосибирска, сотрудники компании «Сибакадемстрой недвижимость»: директор по персоналу и развитию компании Светлана Гринишина и управляющая отделением Евгения Семенова. Мы давно общаемся с нашими коллегами, ведь это очень полезно и эффективно делиться опытом, знаниями и вообще, дружить.

На этот раз наши коллеги приехали на риэлторский поединок, который проводился среди стажеров нашей компании. И даже были приглашены в судейскую комиссию.

Проведение такого мероприятия заинтересовало новосибирцев. Они нашли его полезным и эффективным процессом обучения. Было очень много вопросов по технологии проведения риэлторских поединков, на которые мы с удовольствием ответили. Отзывы Светланы Гринишиной и Евгении Семеновой были очень восторженные, и мы даже вместе подумываем о всестороннем обмене опытом между городами.

Наши риэлторы потренировались в умении вести переговоры. Надо отметить настрой, с которым они пришли на поединки — бодрый, оптимистичный, с определенной заинтересованностью в победе. Жюри не легко было определить единоличного победителя. В финал вышли две финалистки: Валерия Ковалькова (отделение на Профсоюзов, 39 «а») и Наталья Голубева (отделение на Алексеева, 22). Им удалось быть немного лучше, чем остальным, показать как они умеют подстраиваться под клиента, понимать его проблемы, и как они умеют владеть стрессом. Ведь это мероприятие — это еще и процесс, обучающий риэлторов искусству ведения переговоров.

В итоге, победителем данного поединка стала Наталья Голубева (отделение на Алексеева, 22). Особый приз симпатий жюри был отдан Ивану Лебединцеву (отделение на Красноярском рабочем, 104), который поразил всех мягким понимающим подходом к ведению переговоров.

Мы желаем успехов нашим друзьям-коллегам из г. Новосибирска в проведении подобных мероприятий, а также, всем риэлторам, которые приняли участие в риэлторском поединке! Вы - молодцы! Потому, что ваше желание развиваться основано да целеустремленности и не желанием стоять на месте.

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова.

18.05.2009 07:18:31