Риэлторы «АРЕВЕРА-Недвижимость» сдали аттестационный экзамен

13 декабря в рамках системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Российской Федерации, соответствующей требованиям, установленным в СТО Российской Гильдии Риэлторов, при участии председателя Территориального Органа Сертификации по Красноярскому краю Ирины Монастырской, входящей в состав аттестационной комиссии, в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» прошёл аттестационный экзамен для риэлторов. Членами  аттестационной комиссии также были эксперты Органа по сертификации РОСС РГР Ольга Попова и Татьяна Кузнецова.

Экзамен регулярно проводится с целью поднятия уровня профессиональной подготовки риэлторов, а также для повышения престижа профессии риэлтора на рынке Российской Федерации.
После сдачи экзамена сведения об аттестации каждого риэлтора помещаются на сайты Российской Гильдии Риэлторов и «проверьриэлтора.ру». В результате клиенты имеют возможность посмотреть, соответствует ли риэлтор, работающий с ними, профессиональным стандартам, принятым у нас в стране. Поздравляем с успешной сдачей экзамена риэлторов, подтвердивших свой статус!

Татьяна КУЗНЕЦОВА, руководитель Учебного центра

17.12.2012 12:40:57