Риэлторы и «Новогодний переполох»

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» всегда рядом с вами, получить консультацию по жилищному вопросу, совершая покупки к Новому году — легко! На три дня, с 7 по 9 декабря, ВДЦ «MixMax» станет одной из главных новогодних площадок Красноярска, традиционным местом приобретения подарков и прочей атрибутики самого главного праздника года. И во всей этой предпраздничной суете примут участие и специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Риэлторы расскажут об интересных проектах, условиях кредитования и ответят на вопросы о продажах, обменах и аренде недвижимости.

Данная форма работы давно и часто используется в компании, она доказала свою эффективность. С одного небольшого вопроса может начаться сделка и чья-то жизнь изменится к лучшему, нужно только решиться и узнать о своих возможностях! А мы предлагаем совершить это совершенно бесплатно, в удобное для вас время и в удобном месте. Не бойтесь спрашивать!

В следующий раз Дед Морозы и Снегурочки от недвижимости будут ждать вас на «Рождественской ярмарке» в МВДЦ «Сибирь», которая пройдет 12-16 декабря. Не упустите удобную возможность узнать о новом доме под Новый год!

07.12.2012 08:29:26