РИЭЛТОРЫ НА ЗЕМЛЕ И ПОД ЗЕМЛЕЙ











Начало октября сотрудники компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» отметили выходом в легендарную пещеру «Караульная», возраст которой составляет почти два миллиона лет. Сегодня это не просто пещера в традиционном понимании, а постоянно благоустраиваемый уникальный охраняемый музей. Стоит отдать должное красноярским спелеологам под руководством Игоря Бурмака, которые с любовью и трепетом ухаживают за нашим подземным сокровищем.В пещере проведен электрический свет, мягко освещающий влажные стены, установлены таблички-указатели, небольшие залы украшают искусные глиняные скульптуры, а экскурсантов сопровождает опытный гид, с интересом повествующий обо всех таинствах подземного царства.











Пробираясь по узким коридорам и шатким перекидным мостикам наши туристы получили массу новых впечатлений. Одни впервые увидели настоящих летучих мышей, другим в темных пещерных сводах почудились кости древних животных, быть может, одно из них до сих пор бродит в необитаемых подземных переулках. Шли «в связке», а это хорошо тренирует командный дух.











Веселый поход начинающие спелеологи закончили фотосессией на берегу Енисея и обещанием еще раз вернуться в загадочную и неповторимо прекрасную «Караульную». Присоединяйтесь к туристической компании и вы!

Пресс-центр «АРЕВЕРА-Недвижимость»








Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

03.10.2005 09:04:51