Риэлторы против мафии

Как риэлторы в мафию играли...

В пятницу, 23 ноября, для всех креативных и «продвинутых» риэлторов мы провели игру «Мафия». Целью мероприятия была наработка навыков общения, стрессоустойчивости и управления событиями. Подобные навыки легче всего достигаются в игре. Здесь совмещается интерес, азарт и умение нестандартно мыслить. Выбрав форму игры для обучающего занятия, мы не прогадали. Правда, принимая решение об участии в игре, некоторые из будущих участников немного волновались: вдруг коллеги осудят этот шаг и сочтут меня легкомысленным? Но профессиональный ведущий был настолько корректен, а события в игре разворачивались так интересно, что все наши сомнения просто рассеялись. Игра вызвала огромный интерес, показала каждому его ошибки в общении и промахи других игроков. Всё как в жизни — когда учишься чему-то, обязательно набьёшь шишки! И только с третьей попытки пришло осознание, что нужно выстраивать комбинации в отношениях, замечать невербальные знаки. И пришёл новый интерес — интерес понимания происходящего..
Какой же счёт? Как в сказке — в итоге добро победило зло. В первой игре победила «мафия», во второй «маньяк», а в последней — «мирные жители». А на самом деле это была общая победа над страхами и комплексами, которые в коммуникациях очень мешают. Многие отследили и поняли свои ошибки в общении, осознали, над чем в собственной структуре личности надо работать. И при этом не зазорно идти в ногу со временем, использовать модные веяния и игровые методы.
Такие игры в Учебном центре будут теперь проходить регулярно. Следующая — 7 декабря.

     
     

Вот такие отзывы об игре оставили её участники:

— В последней партии я начал замечать, как изменяется поведение людей, которые меняли роли. Мимика, нервные движения пальцев, наивная искренность во взгляде... Я считаю, что игра безусловно полезна и интересна. Вот только три часа — мало...

— Очень интересно! Логика начинает работать как надо, нужно ещё потренировать эмоции и почитать про невербальное общение.

— Классная игра, развивает интуицию и мышление! Было бы здорово, если она будет проходить регулярно!

— Очень полезно для развития и роста, сразу видишь свои минусы и становится понятно, в каком направлении двигаться: эмоции держать при себе и анализировать поведение: своё и других людей.

— Мне надо работать над невербальными реакциями! Научите, как)

— Было интересно! ))) Игра подчеркнула мои ошибки — не слушаю других. Будем развиваться! Спасибо.


Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

27.11.2012 06:02:16