Рынок недвижимости Красноярска пополняется профессионалами

«Школа ипотечного брокера КСР» — новый проект, организованный Красноярским Союзом Риэлторов, пожинает первые плоды. На днях первые сертификаты получили 20 человек, прошедшие двухнедельный курс обучения. Все они являются сотрудниками компаний недвижимости, входящих в Красноярский Союз Риэлторов, либо планирующих в него войти. Некоторые из участников проекта были абсолютными новичками, другие — решили повысить свою квалификацию. Как и подобает любому выпускному, здесь звучали слова благодарности учителям — опытным ипотечным консультантам городских агентств недвижимости, представителям банков и страховых компаний. Обучение включало в себя и практику и теорию, на занятиях ученики и учителя обсуждали самые задаваемые вопросы, изучали часто встречающиеся ошибки и способы их решения. Трое лучших учеников были особо отмечены и награждены приятными подарками от организаторов, а все учителя получили благодарственные письма от КСР.

«Приятно, что нас приняли как практиков, мы готовы делиться своим опытом и сами узнавать новое. Люди заботятся о своем профессиональном росте, это не может не радовать», — говорит Жанна Малахова. Вместе с Людмилой Коноваловой, еще одним ипотечным консультантом компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», они принимали участие в программе обучения.
Выпускникам было предложено заполнить анкеты, в которых они должны были дать свою оценку проекту. Обратная связь позволит учесть все пожелания и недоработки и сделать программу обучения лучше.

Преодолена еще одна ступень к цивилизованности рынка недвижимости, в данном случае сегмента ипотечного кредитования. Участники открыты и нацелены на один результат — оказывать качественную услугу, быть профессионалами своего дела, повышать культуру рынка услуг в целом.

25.10.2011 16:40:43