С совершеннолетием, «АРЕВЕРА-Недвижимость»!

В субботу, 4 сентября, «АРЕВЕРА-Недвижимость» отметила на природе свой день рождения — 18-летие!

В этот раз праздник прошёл под знаком русских народных традиций и название тому соответствовало: «Русские забавы». Каждое отделение повеселило коллег задорными выступлениями, яркими костюмами и остроумными, в русском стиле, названиями команд: «Деревенька Зенитовка», «Красны девицы», «Медовая коммуна», «Матрёшки.рф», «Свободные мастеровые», «Дублие рядовичи». Были и «Гости с Севера», показавшие мастер-класс по технологии продажи чума. А какое же русское гулянье без цыган? Их весело пародировал отдел оформления документов под коллективным сценическим псевдонимом «Цыгане в законе».

С поздравлениями на праздник приехали друзья и партнеры компании.

Весёлые конкурсы со спортивными нотками держали в тонусе участников и активных болельщиков. А любители русской кухни могли посидеть за столом, поддерживая душевную беседу не только о работе.

Гвоздём культурной программы стало выступление группы «Макароны по-флотски», которая больше часа задавала танцевальный ритм. А шедевром кулинарной части можно назвать традиционный именинный плов. Блюдо не из русской кухни, но зато как вкусно!

Как водится, состоялось награждение сотрудников компании. В номинации «Дебют» были отмечены лучшие риэлторы, работающие меньше года, а звание риэлтора-эксперта получили Светлана Куксачёва, Евгений Лазарев, Надежда Микова и Людмила Усачёва. Поздравляем коллег!

06.09.2010 12:07:50