Секрет эффективной команды

Кто не владеет техникой какого-нибудь искусства или ремесла, тот никогда не будет способен создать что-нибудь выдающееся.

И.В. Мичурин

Чтобы овладеть техникой продаж, нужно не только знать все приемы и способы ведения переговоров, но и принять их, начать использовать на практике и выработать определенные навыки — на это и направлена деятельность руководства компании.

В компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» обучение проводится ежедневно, в каждом отделении - путем анализа опыта и поиска множества вариантов решений различных проблем, возникающих в работе.

С этого года в нашей компании запланирована серия образовательных мероприятий. Первым этапом стали занятия в отделении на Маерчака, 18. Они состояли из тренинга «Пирамида успеха», а также коллективного просмотра и анализа видеофильма «Тренинг продаж».

Риэлторы отметили важные моменты, на которые им необходимо обратить внимание в процессе общения с клиентами, планирования деятельности и применения отдельных инструментов в своей работе. По результатам тренинга будет проведен кропотливый анализ деятельности, а также состоится работа над повышением эффективности общения риэлторов с клиентами.

«Не важно что вы делаете, важно то, что вы делаете с тем что вы делаете..» - это выражение стало путеводной звездой этого «образовательного события».

30.07.2010 12:37:17