Семнадцать лет в строю

Семнадцать лет — удивительный возраст, когда тысячи дорог открыты перед тобой. Это у человека. А для предприятия в наш динамичный век семнадцатый день рожденья — свидетельство стабильности, правильной стратегии и даже (не побоюсь пафоса) героизма и стойкости. Даже в день рожденья компании коллективу «АРЕВЕРА-Недвижимость» пришлось проявить боевые качества по полной программе, ведь вместо торта со свечами «именинников» ждали... настоящие военно-полевые сборы!

На пересеченной местности собралось более 200 человек личного состава и гостей праздника. Под командованием строгой прапорщицы Шматко все одиннадцать подразделений компании (риэлторы и специалисты) соревновались в исполнении строевых песен, демонстрировали спортивную подготовку (можете сделать 50 приседаний с приличным грузом в вытянутых руках? А мы можем!), вели настоящие военные действия в технике «пейнтбол». А на привале — праздничные эстрадные номера, подготовленные отделениями компании, конкурс веселых частушек, танцы до упаду и необыкновенно вкусный плов, приготовленный в полевых условиях.

Не обошлось и без вручения наград. Золотым значком компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» за десятилетнюю доблестную службу были награждены Снежана Ильященко, Любовь Воробьева, Галина Исупова, Надежда Микова, Светлана Уляшова и Ирина Волкова. Наталья Шайхутдинова и Евгения Коваленко получили «погоны» риэлтора-эксперта. Так держать!

Полный фотоотчет на внутреннем сайте

До встречи на ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ УЧЕНИЯХ-2010, посвященных совершеннолетию компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»!

10.09.2009 07:28:28