Стажеры сдают экзамен.

С хорошим настроем пришли стажеры нашей компании на экзаменационное собеседование 2 мая 2007 года. Позади два месяца обучения, которое организуется отделом управления персоналом. Проводят его ведущие специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» по разработанной программе.
В конце курса заполняются анкеты «обратной связи», в которых сотрудники выражают свои отзывы о прошедших занятиях. Все отзывы исключительно положительные, так как целью данного процесса является адаптация сотрудников, их знакомство с организационной и корпоративной культурой в компании. Обучение проводится в теплой, доверительной, дружеской атмосфере, используя практические примеры из жизни. Во время семинаров есть возможность применения визуального ряда с помощью демонстрации слайдов. Экзаменационное собеседование проходит в виде деловых игр, ответов на юридические вопросы. Всем стажерам после обучения присваивается звание «самостоятельного» риэлтора, появляется возможность профессионального роста. А настроение у всех замечательное. Еще много необходимо узнать, многое придется увидеть и услышать впервые, но, свершилось главное – дан старт и поставлены цели, и есть желание работать в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» и быть успешным.

02.05.2007 10:13:38