Субботник — миссия благородная

В солнечный день 28 апреля компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» провела субботник во дворе Красноярского детского дома-интерната №3, который находится по адресу: ул. Сады, 4ж.

Любая территория после долгой зимы и таяния снега нуждается в уборке от мусора, сухих листьев и старой травы. Двор интерната тоже пришлось приводить в порядок.  Это удалось сделать в течение нескольких часов, и с помощью мётел и грабель территория засияла чистотой и радовала глаз. Помимо этого, мы побелили деревья, покрасили технические конструкции, песочницу и скамейки с кованым декором и  передали детям посылку с детскими вещами и питанием.

Большая часть работ была проведена риэлторами отделения, расположенного на Красноярском рабочем, 37. Елена Путра, риэлтор отделения, выразила общее мнение:

— Поработали отлично, сделали полезное и доброе дело. Эта работа на свежем воздухе сплотила нас ещё больше! Я считаю, что мы сами должны постараться, чтобы город стал чище и красивее.

02.05.2012 06:52:02