СВАДЕБНЫЙ ВАЛЬС НА "СОВЕТСКОМ"

В традициях «Жилищного центра» — коллективно отмечать радостные события в жизни каждого сотрудника. К свадьбе своего сослуживца – Михаила Захарова – сотрудники «Советского» филиала стали готовиться за месяц. Думали, советовались, что подарить, как поздравить молодую супружескую пару, чтобы оставить о себе хорошую долгую память.
От компании новобрачным — Михаилу и Светлане — была вручена нужная в быту вещь – микроволновая печь. С намеком на теплоту семейных отношений и быстроту приготовления вкусной пищи, которая, как известно, является залогом здоровья, хорошего настроения и высокой работоспособности.
Как и положено «Жилищному центру», риэлторы подарили молодоженам …дом. Правда, пока виртуальный: общими усилиями «сложили по кирпичику» рисунок будущего жилья на большом листе ватмана. Но если очень захотеть, то мечты обязательно превратятся в реальность, чего мы и пожелаем молодым супругам. И чтоб в семейной жизни всегда было только сладко!

Пресс-центр «ЖЦ»

01.11.2004 06:23:36