Теория в примерах

Некоторые продавцы ссылаются на неудачу.  А  вот мои наставники учили меня, что удача — это следствие  упорной работы. Дж. Гитомер

Очередная группа новых сотрудников закончила свою профессиональную подготовку в Учебном центре.
Участники программы отметили, что поняли суть риэлторской профессии и научились работать в команде. По итогу обучения у многих появилось чувство гордости за полученные знания, за компанию. Интересны были тренинги, мозговые штурмы, риэлторские поединки, которые способствовали развитию навыка ведения переговоров. Особенность программы — теория , построена на реальных примерах, взятых из практики. Полезным оказался и курс по планированию рабочей деятельность. Сотрудники отметили, что стали более уверенными в себе и что теперь, свои знания направят в нужное русло.

Все отметили положительный настрой на работу в компании, хорошее настроение и уверенность в правильном выборе.

Желаем успехов в профессиональной деятельности!

Руководитель Учебного центра  Татьяна Кузнецова

20.04.2011 11:18:03