ТИЛИ-ТИЛИ-ТЕСТО, ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ НЕВЕСТА

Впрочем, не только невеста, но и жених, отпраздновавшие свою свадьбу 21 января 2005 года, трудятся на «Ленинском» филиале. Это риэлторы Снежана Питателева и Станислав Ильященко. Сегодня они продолжают свою профессиональную деятельность в компании, но уже в новом статусе – мужа и жены.
Всю неделю сотрудники филиала были в ожидании свадебного «переполоха», сообщает собкор компании Елена Снегач (она же была свидетельницей со стороны невесты). В четверг состоялись последние приготовления: репетиция поздравления и подготовка стенгазеты. И вот в пятницу, в 17:00, «герои дня» появились в офисе, немного возбужденные и очень красивые. Счастливые новобрачные заручились напутственными словами сослуживцев и отметили торжество шампанским и великолепным тортом. Руководство компании вручило Снежане и Станиславу ценный подарок. Остается пожелать, чтобы их семейный союз был крепок и принес обоим счастье.

Крики «Горько» несутся раскатом,
Канонадой шампанское бьет.
Продержитесь немного, ребята,
Поцелуйтесь, раз просит народ.

Как вы внешностью схожи своею,
И характером... Значит, судьба.
Двадцать первое января
Вам уже не забыть никогда.

Ах, Снежана, ты так восхитительна,
Ослепительна, словно, алмаз.
Вот и Слава сдавался стремительно
В плен твоих выразительных глаз.

Станислав, ты такой жизнерадостный,
Компанейский, веселый, живой.
Станет жизнь романтически сказочной
У Снежаны совместно с тобой.

Счастье, радость, любовь и участие
Вам желаем делить пополам,
Подавая примеры согласия
Вашим любящим, верным друзьям.

25.01.2005 14:10:39