Трехстороннее соглашение по реализации проекта "Дом на улице Базарная"

Важное событие для рынка недвижимости г. Красноярска и для компании «АРЕВЕРА — Недвижимость» произошло в конце июня, — подписано соглашение по реализации квартир в строящемся доме по ул. Базарная.

Важность и уникальность соглашения заключается в том, что сторонами договора являются Застройщик – ФСК «Готика», Эксклюзивный продавец – «АРЕВЕРА — Недвижимость» и Банк, предлагающий ипотеку под квартиры в этом доме – ВТБ 24, Газпромбанк, Райффазенбанк. Данное соглашение является первым подобным договором, регулирующим взаимодействия сторон, в городе.

Для клиентов компании, желающих приобрести квартиру в доме на ул. Базарная, — это интересные схемы кредитования и ускоренное оформление и кредита, и сделки, это осуществление своей мечты – жить в собственной, новой, уютной квартире.

Для сторон соглашения – это работа, подтверждающая профессионализм, ответственность и стабильность.

27.06.2007 05:56:03