Тренинг "Пирамида успеха"

Коллектив есть нечто большее, чем просто сумма сотрудников.

Эльмар Тойч

В отделении компании на ул. Маерчака, 18 прошел командный тренинг под названием «Пирамида успеха». Все работали в группах, выполняя различные задания. Участники «проживали» определенный опыт взаимодействия и делали выводы. В ходе тренинга коллеги узнавали друг о друге интересные вещи, раскрывали свои таланты. Ведь в жизни случается так, что мы, кроме имени, ничего не знаем о тех, с кем работаем.

Оказывается, рядом с нами талантливые люди, которые пишут стихи и картины, увлекаются вышиванием, при этом еще умеют петь и танцевать. За время тренинга образовались две дружные и эффективные команды, которые показали и уверенность в преодолении трудностей, и основательный подход к принятию решений. Все справились с заданием успешно.

В конце тренинга, участники говорили, что им есть над чем задуматься в отношениях с коллегами, ведь от эффективного взаимодействия зависит успех коллектива и компании в целом. А также все отметили, что хорошо провели время и улучшили свое настроение.

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова

26.07.2010 05:04:43