Труд риэлторов оценили по достоинству

Приятно, когда работа высоко оценивается. По итогам 2012 года компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» названа нашим партнёром по рынку долевого строительства, группой строительных компаний «Красстрой», лучшей*: «По итогам 2012 года Вы являетесь №1 из 546 агентств недвижимости г. Красноярска. Благодарим за сотрудничество», — написали нам партнёры в почётной грамоте.

В свою очередь скажем, что в последние годы ГСК «Красстрой» стабильно входит в десятку лучших застройщиков Красноярска по объёму ввода жилья, а в ближайшее время по этому показателю планирует стабильно входить в пятёрку лучших. Основной деятельностью группы строительных компаний являются долевое строительство и продажа недвижимости в городе Красноярске. Главная задача деятельности «Красстроя» — строительство комфортной, качественной и востребованной жилой недвижимости.

*Рейтинг был составлен на основе статистики продаж объектов недвижимости гражданского строительства компании «Красстрой».

27.02.2013 13:40:39