Турнир по боулингу "НЕДВИЖИМОСТЬ-2007"

Кубок за первое место в открытом турнире по боулингу «НЕДВИЖИМОСТЬ-2007» среди агентств недвижимости города Красноярска выиграла наша мужская команда: Игорь Липин, Андрей Ильиных, Евгений Ахрамович!
Турнир проходил два дня, после первого этапа Андрей Ильиных был травмирован и его достойно заменил Евгений Ахрамович. Не зря наша компания проводит соревнования по боулингу каждый год, и мы сможем всегда в трудную минуту выставить своих лучших игроков.
Среди 16 команд женская команда нашей компании: Гульназ Перевозчикова, Ольга Короткова заняла почетное 4-ое место, притом, что эта команда соревновалась преимущественно с мужчинами и достойно заняла свое место в турнире.
20 мая состоится следующий этап – суперфинал среди победителей команд агентств недвижимости, строительных компаний и финансистов. Игра предстоит нелегкая, напряженная. Следите за информацией на сайте, приходите болеть в боулинг-клуб «Куб», будьте всегда в курсе событий, происходящих в нашей компании!

17.05.2007 10:21:22