Учебный центр: 25 и 26 января состоится семинар по теме: «Управление развитием и организационными изменениями».

Уважаемые коллеги!

Не за горами новый учебный год. Он обещает быть насыщенным и интересным. В Учебном центре компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» 25 и 26 января состоится семинар по весьма актуальной на данный момент теме: «Управление развитием и организационными изменениями». Знания, полученные на семинаре, будут необходимы и полезны для ведения любого бизнеса. В программе семинара — формирование знаний и навыков выбора «правильных технологий управления изменениями». Раскроем проблему успешных изменений!
Семинар проводит профессор, доктор технических наук Андрей Теслинов, философ-практик из Москвы. Он также является научным консультантом Международного института менеджмента ЛИНК. Ссылка на его сайт — http://www.teslinov.ru

Семинар будет проходить по адресу: ул. Взлётная, 59 (БЦ «ТИТАН»).

Количество мест в группе ограничено!

Запись по телефону: 232-69-56

Татьяна КУЗНЕЦОВА, руководитель Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость»

11.01.2013 10:51:00