Учебный центр компании аккредитован!

Учебный центр компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» успешно прошёл процедуру аккредитации в Национальном Учебном центре риэлторов. Аккредитация проходила в рамках системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Российской Федерации. Теперь Учебный центр «АРЕВЕРА-Недвижимость» зарегистрирован в реестре РГР.

— Это означает, что наши учебные программы являются стандартом в рамках действующей системы аккредитации, — объяснила руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова, получившая свидетельство об обучении по программе «Эксперт Органа по сертификации» РОСС РГР. — Теперь наш Учебный центр имеет право оценивать уровень знаний субъектов, действующих в сфере недвижимости. Требования к специалистам рынка недвижимости определены основным стандартом «Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования» с изменениями и дополнениями, внесёнными протоколом Национального Совета Российской Гильдии Риэлторов в 2009 г. и утверждённым Госстандартом РФ. Дело в том, что рынок недвижимости — сложная разветвлённая система со множеством операций и сопряжённых с ними рисков. Оказывая посреднические услуги, консультируя по сделкам с объектами недвижимости, агенты и брокеры выполняют важнейшие для рынка функции. Для качественной работы риэлторская компания должна иметь обученных, квалифицированных специалистов, которые будут сопровождать клиента на всех этапах сделки. Именно такую возможность имеет теперь компания «АРЕВЕРА-Недвижимость».

Соб.инф.

12.10.2011 14:15:51