Удивительная Мана

Удивительное событие года в нашей компании -  сплав по Мане состоялся!

Удивительным он является потому, что это регулярное корпоративное мероприятие, которого все ждут с нетерпением, готовятся еще тогда,  когда лежит на земле снег. Ни один сплав не похож на другой; вот и сегодня главной темой обсуждения сотрудников компании является замечательная погода, грандиозные вечеринки в течение всего сплава, песни под гитару, отвязная дискотека и замечательный фейерверк.

Как здорово, что летом есть место , где можно в неформальной обстановке узнать друг друга поближе, познакомиться со своими коллегами, а ведь с нами сплавлялись коллеги из г. Новосибирска, из г.Владивостока, друзья из г.Братска. Просто половина Сибирского региона на одном плоту!

А как греет душу горячая манная каша ранним утром на плоту Красноярского рабочего, 104! А как пели девчонки с плота Алексеева, 22! С плотов Зенита и Центра всегда можно было получить «помощь друга», а на плоту «Маерчака» ранним утром на рассвете можно было потанцевать под веселую музыку! А что может сравниться с баней-каменкой у реки в тайге, где от жары у тебя захватывает дух и хочется выбежать и окунуться в прохладную Ману. Весь сплав нас сопровождала изумительная радуга и теплое солнышко! Мы купались и были счастливы, ведь кто умеет отдыхать, тот умеет и работать!

До следующего сплава!

08.07.2008 09:08:37