Уверенность в себе способствует вашему росту

Одной из целей, которые мы ставим в обучении новичков — это профессиональный рост и развитие. И очень много усилий прилагается для того, чтобы риэлторы почувствовали себя уверенно в своей профессии, полюбили ее и работали с полной отдачей и удовлетворением.

Вот и еще одна группа обучилась в этом году. Мы закончили обучение в канун нового 2010 года, и на последнем занятии на «Базовом курсе» мы говорили о том, чего успели достичь, чего еще не получается, над чем еще предстоит работать. Очень много добрых и теплых слов было сказано в адрес администраторов отделений за их внимание, поддержку на первых шагах освоения этой профессии. Риэлторы желают всем администраторам счастья и любви, а также выдержки.

Новички говорили огромное спасибо наставникам, которые помогали в работе своими советами.

Было выражено огромное спасибо всем преподавателям курса, а конкретно: Ирине Чуриновой, Людмиле Трусило, Марине Никитюк, Татьяне Закс, Елене Снегач, Светлане Уляшовой, Валерии Шапран, Игорю Липину.

Спасибо отдельное Отделу Оформления Документов и ведущим занятий: Елене Нагирной, Ирине Барановой, Татьяне Закаурцевой, Ирине Кузнецовой, Марине Герман и Юлии Ананченко.

За то, что всегда была рядом, за моральную поддержку и помощь в понимании и освоении профессии, а также, за то, что появилась уверенность в себе у новичков была выражена благодарность руководителю Учебного центра Татьяне Кузнецовой.

Вот некоторые выдержки из анкеты, которые написали риэлторы на последнем занятии:

Баранова Карина (отделение на Алексеева, 22): «программа обучения была захватывающей и насыщенной, было очень интересно и легко...»

Марина Анисимова (отделение на Профсоюзов, 18 «а»): «для успешной работы необходимо было пройти учебный курс, многое стало понятно в сфере недвижимости, я обрела уверенность в себе...».

Юлия Гамзатова (отделение на Красноярском рабочем, 37): «самый хороший Учебный центр, чувствуется сколько много энергии и сил вложен в сам процесс обучения и тем более хочется не подводить таких людей, которые в нас столько вложили».

Но мы не прощаемся, в Учебном центре предусмотрена программа дальнейшего развития риэлторов. В конце января пройдут «риэлторские поединки», на которых будем вспоминать что забылось и будем узнавать что-то новое. А дальше будут проводиться тренинги по определенным темам. Мы не останавливаемся, потому что мы уверенны в себе, стремимся развиваться и совершенствуемся постоянно.

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова.

21.01.2010 09:40:35