В благодарность за партнерство

В среду, 18 апреля в гостинице «Красноярск» состоялась рабочая встреча представителей банка ВТБ 24 (ЗАО) с партнерами по ипотечному кредитованию. На круглом столе были подведены итоги работы банка за 2011 год.

На сегодняшний момент ВТБ 24 (ЗАО) является одним из крупнейших игроков рынка жилищного кредитования в РФ. Представители банка заметили, что во многом удерживать высокие позиции им удается благодаря  сотрудничеству с крупными агентствами недвижимости (за 2011 год партнерами в банк было привлечено более 500 клиентов, из них более 350 — состоявшиеся сделки). Риэлторские компании являются стабильным каналом продаж ипотечных продуктов банка ВТБ 24 (ЗАО).

Основой столь успешного сотрудничества являются преференции, которые предлагает банк для клиентов агентств недвижимости в виде сниженной процентной ставки, что существенно позволяет экономить на ипотечном кредите. Банк ВТБ 24 (ЗАО) не скрывает своих амбиций: в планах на 2012 год — поддержание рыночной доли собственной выдачи не менее 20%.

Мероприятие закончилось поздравлениями и вручением дипломов партнерам банка — строительным компаниям и агентствам недвижимости. Не обошли вниманием и нашу компанию, дипломом «За плодотворное сотрудничество, высокую ответственность и профессионализм» наградили Жанну Анатольевну Малахову.

Поздравляем!

24.04.2012 06:24:17