В гости к коллегам из Краснодара за опытом

В июне на XIV Национальном Конгрессе по недвижимости, проходящем в Москве, представители компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» познакомились с сотрудниками одного из крупнейших риэлторских  объединений Краснодара — «Аякс-Риэлт». Обе компании объединил интерес к практике заключения возмездных договоров с продавцами квартир, нашлось и еще несколько точек соприкосновения — взаимные интересы, схожий формат работы, одинаковые трудности... Представители компаний обменялись приглашениями, чтобы получше ознакомиться с опытом друг друга.
Первыми съездить в гости к коллегам решили красноярцы. На протяжении пары дней Константин Николаевич Попов, генеральный директор компании и Андрей Викторович Булда, управляющий отделениями на П. Коммуны, 33 и Ленина, 118 знакомились с работой коллег из южного города. «Поразило, насколько они открытые люди. На все наши вопросы руководство компании отвечало очень подробно, мы даже не рассчитывали на такую откровенность», — делится впечатлениями Константин Николаевич.

К слову, посмотреть действительно было на что. Группа компаний «Аякс-Риэлт» на сегодняшний день включает в себя 17 представительств в самом Краснодаре и ещё одно в Новороссийске, департаменты коммерческой, международной недвижимости, новостроек и оценочную компанию. «Большой опыт, большой коллектив — согласитесь, между нами есть много общего!», говорит Андрей Викторович Булда.

Поездка была очень полезной, многие моменты из работы коллег красноярцы оценили и подумывают взять на вооружение. Теперь очередь за коллегами из «Аякс-Риэлт» приезжать в гости к сибирякам. Тем более, что им тоже очень хочется ознакомиться с опытом работы «АРЕВЕРА-Недвижимость», сумевшей за столь короткий срок внедрить на рынок своего города новую технологию работы «от продавца», так как пока им самим не удается ввести её в свою работу на 100%.

«Конгрессы созданы не только для того, чтобы рассказать о своих наработках и результатах и услышать об идеях и опыте других, но и для того, чтобы встречать там интересных людей, знакомиться, и затем ездить в гости к ним, изучать их работу. От таких предложений не отказываются! Причем ездит тот, кто больше заинтересован, но он же и выигрывает: ведь он имеет возможность увидеть работу коллег именно в процессе, снять информацию полностью», — подвел итоги Константин Николаевич Попов.

Мы будем с нетерпением ждать наших краснодарских коллег в гости!

27.10.2011 05:01:05