В компании началось обучение администраторов и управляющих отделений

В компании началось обучение администраторов и управляющих отделений по программе Учебного центра «АРЕВЕРА-менеджмент».

На первых занятиях мы определили основные направления работы с сотрудниками в области их обучения и развития с использованием современных инструментов в области менеджмента. Мы поработали в группах, обменялись опытом между собой. На семинаре-тренинге предложены инструменты для анализа сильных и слабых сторон сотрудников в целях дальнейшего планирования своего развития. Ведь самое главное для компании — показать путь саморазвития для молодых сотрудников и скорректировать планирование своей деятельности для риэлторов, которые работают в компании уже более пяти лет. Такие семинары-тренинги для администраторов и управляющих будут проводиться один раз в квартал. Постоянное развитие всех сотрудников компании — главная задача Учебного центра.

Руководитель Учебного центра, бизнес-тренер компании — Татьяна Кузнецова.

06.11.2008 08:58:49